Go Back
Egal ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch - glutenfreie Waffeln gehen einfach immer! Und niemand wird den Unterschied bemerken.
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Süßspeise
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Waffeleisen
  • 1 Schneebesen

Zutaten
  

  • 250 g Zucker
  • 50 g Puderzucker
  • 250 g Butter weich
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 6 Stück Eier
  • 450 g Mehl glutenfrei
  • 400 ml Milch
  • 2 TL Backpulver glutenfrei
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

Schritt 1

  • Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  • Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.

Schritt 2

  • Eigelbe, Mehl, Salz und Backpulver zum Butter-Zucker-Gemisch geben. Milch hinzugeben und verrühren.
  • Eiweiß unterheben.

Schritt 3

  • Das Waffeleisen einfetten, den Teig portionsweise einfügen und goldgelb ausbacken.
    Mit Puderzucker (alternativ: Marmelade oder Ahornsirup) servieren.
Keyword Glutenfrei, Waffeln